"Dono do meu coração!"

Sob efeito deste amor crônico me lancei em teus braços lascivos;

No repertório da sedução, palavras de alta periculosidade;

Nas mãos flores ínvisiveis com perfumes docemente ebriativos;

Sem reação, estava seduzida por tua masculinidade!

A voz foi a sorte em meus ouvidos, a ilusão sã fora decretada;

Já não havia fuga, nem vereda, apenas nosso instinto sedutor;

Elos sem armaduras, incógnita resguardada , mãos desamarradas;

Assim se fez as grades da prisão repentina de um amor!

Coração descompassado, face rubra ao imaginar o toque;

Viajei por seus mares, sobrevoei seu legado;

Encorajada... foi para ti todo meu querer em estoque;

Nem sei determinar o quanto é infinito meu chamado!

E ainda dizem que um dia o coração desisti e adormece;

Não dormi nos dias passados , mas hoje estou com sono;

Vem despertar-me o vívido amor que nos entorpece;

E direi ao mundo que esse coração tem dono!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 02/03/2009
Código do texto: T1465323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.