Penso em você

Mal amanhece o dia

e o coração já fica apertado,

querendo quase explodir,

fim aguardado pra tanta dor.

Mas a vida é cobra venenosa,

que te bota em pé, a correr,

antes que venha o bote.

A gente fica abobalhado,

tentando e não conseguindo entender

por que a vida é tão complicada,

tão difícil de levar.

E dói o dia todo,

sempre que, sem disfarce,

a gente volta a lembrar...