"A viagem dos sonhos" _ Sonhei!

A viagem dos sonhos é a que fiz com voce,

Aquela que adormecia em seus braços,

Dias que não tinham fim nem ao adormecer,

Éramos corpos de um só traço!

Por tantas vezes senti sua proteção,

Essência que me fazia amar seu carinho,

Ainda sinto em meu corpo a sutileza da contemplação,

Mãos contornando meu rosto devagarinho!

Cada afago que rompia o silêncio,

Era a resposta que o olhar pedia ,

Nos misturavamos de tanto amar

Era mútua nossa proposta energia!

Toques de seda, nuances de ti

E nada no mundo era solidão atróz,

Sua pele era o que eu queria sentir,

Bastava o som da tua doce voz

Caminhos traçados, estradas vividas,

Nossas rotas não se confudiam,

Era seu convite que eu ouvia,

Era a viagem dos sonhos que sonhei um dia!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 02/03/2009
Código do texto: T1465825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.