Tão profundas coisas

Para tão longo amor

Era preciso tão grande coração

Em favor desse amor

tão longo

Que ele sobrevivesse, é possível crer

Se com a mesma intensidade,

quem podia dizer?

Para tão longo tempo

Era preciso mais do que espera

Em favor de um encontro

tão incrível

Que o tempo passasse, é mais do que certo

Se o amor esperaria,

quem diria?

Para tão distantes vidas

Era preciso um amor e o tempo

Em favor de curar uma solidão

tão profunda

Que felizes seriam, por um tempo, sabiam

Se o amor duraria por toda a vida?

Somente o tempo diria...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 02/03/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1465910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.