4- Amor (Por amor)
Vela e luz, tributos à fé, por um curso maior.
Dois corpos ascendem, imaginando ser constelação,
Noites em magia e sonhos nus, sem pudor ou temor.
Dois lábios se encontram, edificando um mundo singular,
Mãos em entrelace, crivando de vermelhos corpos há muito baldios.
Todo temor e amargura se deixam inúteis, fulgindo estrelas de limpidez e vidro.
De todo amor é feito lucidez, luzes que ardem sem liga.