ENTREGA

Todas as noites

em que não estás ao meu lado

visto-me com teu cheiro

apago a luz

e entrego-me

inteiramente

aos lençóis, ainda úmidos

da tua pele

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 03/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1466721