AMOR VERDADEIRO !!

Viver um grande amor

É o sonho de todos nós

Encontrar um amor verdadeiro

Pra nunca mais nos sentirmos sós!

Um amor que nos faça sonhar

Que complete a nossa vida de verdade

Que juntos possamos ver estrelas

E fazer desse amor, uma eterna felicidade!

Quando encontramos um amor verdadeiro

Nosso coração é o que mais agradece

Ele sente uma imensa alegria

Bate tranquilo sentindo o amor que merece!

Para vivermos este grande amor

É preciso que a entrega seja plena

Que ambos façamos desse sonho de amor

Uma vida repleta de alegria tranquila e serena!

Quando um amor assim acontece em nossa vida

Os anjos no cèu aplaudem e batem palmas

Numa total felicidade e alegria completa

Em saber que aqui na terra uniram duas almas!

03.03.2009