Seu dia

Um tempo atraz, parece-me tão pouco tempo,

Lembro-me e sinto a emoção que tive nesse dia,

Quando a tive em meus braços pela primeira vez...

É tão nítido, que não posso esquecer dos detalhes,

Minha felicidade era tanta em ver-te ali, perfeita, linda, minha!!!

Minha nenina... nessa data tão especial quero dizer-te que até hoje vc é minha emoção, minha razão e que te AMO incondicionalmente.

Te desejo felicidade, muito amor e paz...

Parabens pra você, nessa data querida... 02/03/09

Margareti M B Alves
Enviado por Margareti M B Alves em 03/03/2009
Código do texto: T1466992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.