Bom Dia Sorriso!!!

Lânguido...
Olhar vago....
Espaço perdido...
Perdido no vácuo...
Semblante que se indaga...
Vagueia...
Esperneia...
Sorri,
Da própria teia...
 
Teia extensa...
De fios de vida...
Por hora delícia...
Pensar no que sacia...
Cristalino pensamento...
De leve oração...
Afaga o coração...
 
Do corpo em repouso...
É estrela que canta...
Ao Sol que levanta...
 
A Terra envaidece...
Olhos sorriem...
Notívagos lábios...
Serram-se ao dia.
 
Do corpo inerte...
Jogado em repouso...
Olhos no ar... No amar...
No amar do sorriso...
 
Malicioso...