Lindo estar com você

Lindo como o sol e o mar no fim de tarde,

É o brilho dos seus olhos.

Bom como aroma de uma flor,

É seu cheiro.

Lindo como ver o brilho das estrela e da lua,

É seu sorriso.

Bom como estar de baixo de uma cobertor quente e macio no inverno,

É estar em seus braços.

Lindo como estar no lugar mais perfeito do mundo,

É estar com você mesmo no lugar mais horrivel.

Bom como ver o dia passar sem fazer nada,

É fazer tudo de bom com vc e nao ver o dia passar.

Lindo é você pra mim,

Bom é ter você comigo...

bibizinha
Enviado por bibizinha em 28/04/2006
Código do texto: T146769