AMPLIDÃO

De tanto pensar em você

chego a tropeçar em seus cabelos

respiro cada lembrança sua

à plenos pulmões

e o amor que sinto é tão imenso

que já nem tenho um coração dentro do peito

mas sim

um peito

dentro do coração

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 03/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1467800