Delírios

Beije-me..

estou dormindo, te esperando

sonhando, de novo e de novo...

em delírios eu chamo seu nome.

Sua voz ecoa em meus ouvidos

e eu te peço, não me deixe sozinho

o mundo gira devagar

congelado e frio...

Beije-me

estou dormindo, mas te olhando

sonhando, para sempre e sempre

em delírios eu só sei sorrir...

Seu cantar ecoa nesse mar

e no horizonte eu quero te achar

e me achar...

você é meu sonho

Beije-me

me ache

de novo e de novo

eu chamo seu nome

Em delírios eu sonho...

no horizonte pretendo te achar...

você é meu sonho...

meu delírio...

Menino
Enviado por Menino em 28/04/2006
Código do texto: T146784