Quanto mais sinto o teu cheiro...

Quanto mais sinto o teu cheiro...

Mais quero ter você...

Leva-me pra perto do teu olhar?

E no teu corpo eu me aquecer.

Quantas vezes eu chorei!

Sem ter ninguém para amar...

Agora que tenho você...

Quero sorrir e te adorar....

Nos teus braços meu amor!

Quero dormir e sonhar.

Nas chamas dos teus lábios!

Enlouqueço-me da paixão...

Sinto a pureza do amor...

Inundando meu coração...

Se hoje eu tenho você

Foi porque te procurei

Eu sempre te quis

Se um dia eu errar...

Ajude-me a concertar

Se amar for um erro!

O meu maior erro é te amar demais.

Ninguém poderá mudar essa trajetória!

Milhões de kilômetros pode até nos separar...

Mas o que eu sinto por você!

Mora no coração!

Nada nesse mundo poderá deter este amor...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.