FEITOS PRO AMOR

Que surpresa !!!

Eu na sua música,

Ligo o rádio e alí estou

Viajo na canção

Que você fez pra mim

Magia e encanto

Como músico, me cantou

Como homem, roubou meu coração

Me arrumo e te espero

Você é sonho que sonho acordada

Luz pro meu caminho

Melodia pra meus ouvidos

Logo que chega, és dono de mim

Faz festa e se diverte

Somos feitos pro amor,

Nesse instante, que pra nós não tem fim