Teu nome escrito na areia


Meu coração bamboleia
Soa sagaz um lamento
Num tão doce tormento
É a mente que devaneia

Teu nome escrito na areia
Por puro consentimento
Do risco trincado na veia
É dele que me alimento

Assim sacio essa fome
De amor, de luz, de luar
Bem antes que o teu nome
Seja arrastado pro mar

Mas se pisar numa concha
E ela comigo brincar
Terei teu riso que volta
Chamando-me a reamar

E te sigo e me comovo
E inda que ache insensatez
Escrevo o teu nome de novo
E o mar que te leve de vez

_____________________

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 04/03/2009
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T1468143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.