AMOR MULHER
 
 
Mulher... Carinho e ternura.
No jardim és a flor mais nobre,
sua beleza é a sua alma pura,
me ilumina e a vida encobre.
 
Um dia é pouco para enaltecer,
sua grandeza é para se exaltar,
você nasceu para enriquecer,
o sentimento do verbo amar.
 
Seu sorriso me contagia,
sua tranqüilidade me acalma,
não tem segredo e nem magia.
És o acalanto da minha alma.
 
Durmo o meu sono melhor,
sei que tenho a sua proteção,
seu amor, dos amores é o maior,
seguro sempre estou em sua mão.
 
É você a minha flor mais bela,
não canso jamais em dizer.
Meu quadro, minha aquarela,
é por ti que eu vivo a viver.
Hique
Enviado por Hique em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.