POR UM SEGUNDO

Por um segundo pensei ser acolhida

Em teus braços longos e aconchegantes

Recostei meu rosto em teu peito nu

Senti o cheiro de sua pele ardente.

Inebriada descancei meus olhos e sonhei

Que no mundo só havia nós dois...

Num horizonte aberto e livre

Desfrutando da vida sem deixar pra depois.

De mãos dadas seguimos ao sabor do vento

Com olhos de paixão ardente...

Despertei estava só, sem você

Queria te ter pelo menos por um segundo somente.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.