Você é o amor da minha vida

Você é o amor da minha vida

Já está provado que não existe mais ninguém

Neste mundo, que possa ocupar seu lugar

Quero ser o amor da sua vida também

Ver-te ontem foi tão bacana

Como da primeira vez que te vi

Olhos tristes, acanhados, mas sacanas

Boca boa de beijar

Mãos esguias, mas macias, como um bem-te-vi

Meu coração gelou, e acelerou

Taquicardia, arritimia, bradicardia

Tudo me veio ao coração, quando minha mão te tocou

Meu desejo por ti, nunca esfriou, seria covardia

Você tem tudo pra viver-mos felizes pra sempre

Eu com você, terei tudo que sempre sonhei

Eu cumpro minha parte no acordo, você é meu presente

Você ainda não o fez, espero-te sempre, pois te ganhei

De braços abertos, com seus lábios bons de beijar

Você é o amor da minha vida

Portanto, cumpramos nossa parte no acordo

Pra não nos perder-mos na corrida desenfreada da lida

Você é o amor da minha vida

gerson calado