TEU DESEJO

Sua boca roçando minha nuca

Sua língua desenhando seu nome

Na minha pele...

Sua mão acomodando meu seio

Seu corpo pressionando o meu...

Seu cheiro invadindo os meus sentidos...

Seu calor me tomando inteira...

Um momento

Um tempo eterno

A eternidade dentro de um momento...

Um olhar que pede

Um olhar que diz: Sim, eu quero.

Sua mão toca minha pele

Desliza, desliza

Me toca

E me conhece

Me vira e revira

Me acende

Me faz gemer

No compasso de uma música

Que toca...onde?!

Apenas ouvimos...

Não pare! Te quero!

Te quero... Te quero...

Te sinto em mim

Cada movimento me alucina

Cada olhar

Cada beijo

Teu desejo em mim

Teu amor em mim

Para sempre...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/03/2009
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T1469393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.