LEIA-ME!!!!!!!


Leia os meus lábios
quando estes devoram os seus lábios
saciando a fome do tempo que existe dentro de nós...

Leia os meus lábios
quando estes sorvem o suor da tua pele
sal da tua existencia
transpirado sobre a minha pele...

Leia os meus lábios
quando este buscam
da maciez da tua carne, um gemido...

Leia os meus lábios
quando estes depositam
nos teus lábios
do rocio da manhã
o beijo terno de amor...

Leia-me...



www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/03/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1469485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.