O AMOR É TUDO NESTA VIDA

É sim. Certeza absoluta.

É coisa do cão. Nunca vinga.

É maledicência pura, qui nem pinga.

É um fazer de conta sem tamanho.

É um saber sem dicionário.

O amor é tudo de bom.

É tudo de ruim.

É um saber certo sem saber.

É a escolha erradamente certa.

É a corda no pescoço.

E o osso duro de roer.

É a conta pra pagar.

É a camisinha que furou.

É o filho que jurou.

De morte o pai idiota.

É a ladainha eterna

das orações sem Deus.

É um sintoma de aneurisma.

Que prefere o enfarto.

Ninguém mais se compromete.

O amor então....ah! esse caiu fora.

Nem quer saber quem foi

que expulsou o São Bernardo do Campo.

Dizem que foi o Juiz de Fora,

mas o amor não quer saber de piadinhas.

Ele só quer estar nas poesias.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 05/03/2009
Código do texto: T1469818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.