RISCOS DO AMOR


O amor, seja lá como for,
Corre riscos circunstanciais,
Pois os olhos ficam cegos,
O coração acelera 
A respiração encurta
E a razão enlouquece

Chamem um Segurança do Amor
Para proteger os ímpetos do coração
Dos desmandos da louca razão
Pra abrir os olhos que não querem ver
Pra oxigenar os suspiros de seus eternos ais!