Nem mais uma linha...

Amor meu,

Queria poder revelar segredos desse pobre coração

Mais uma vez, queria que sentisse pertinho de mim, essas pulsações...

Não quero apenas que leia palavras frias e arrítmicas,

Quero que me toque e sinta o balanço do amor...

Quero que me escute, bem de pertinho, sentindo meu peito se encher de ar,

de vida, quando estou com você.

Queria poder fazer você entender essa dor que tenho guardado aqui,

dor que resiste em desabrochar, fica latejando, me consumindo vagarosamente

Ai, dor de amor...

Nem mais uma linha,

Eu temo em escrever mais qualquer frase confusa,

Nem mais palavras...

Cansei...

Doce perdição, cansei de ser mal compreendida por teu coração.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 28/04/2006
Código do texto: T147018