Alma tua.

Alma tua.

Sou a alma que te busca

na solidão do infinito!

Sou o brilho que ofusca

o diamante mais bonito!

Sou o brilho de uma nuvem

Nas místicas faces da lua!

Sou a melodia suave

Que canta a imagem tua!

Sou a alma que espera

o instante de se entregar!

Sou teu sonho, tua quimera,

Ansiando por te amar!

Sou uma alma errante

Sonhando em te encontrar!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.