Sem o teu amor

Tudo fica sem importância

se não estás comigo,

os dias corrompidos,

as noites mal dormidas,

a vida sem sentido...

Lembro das tardes que passei

contigo,

dos beijos que me deram

abrigo

Hoje, sonho contigo!!!!

Anseio ver-te

em qualquer lugar,

por onde passar

Rodei todos os espaços,

esperançoso de ter-te

em meus braços

Tua imagem perseguia-me

em todos os rostos

embora, na realidade, sentisse

constantes desgostos

Quando amanhecia

a alma muito doía!

Eu chorei, chorei demais,

sem que pudesse trazer-te,

jamais...

A vida ficou vazia,

refém de infinda nostalgia!

Nada poderia curar tamanha desventura;

só tua aprazível presença

seria o fim de toda a minha tortura

Lembro de que me ensinaste

tantas coisas;

aprendi conciliar todo o nosso contraste,

unificando nossas diferenças

que não eram poucas,

de gostos até crenças

Agora, nada tem valor

já que não tenho o teu amor...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 05/03/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1470407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.