Eternidade

Sei que não somos eternos

mas algo em nós haveria de ser, meu amor

porque amar é mais do que um simples respirar

Quando penso em você

sei que o amor manifesta-se

em saudade

e vem sobre o meu peito uma dor

que, estranhamente, é alegre

A dor me fez crer na eternidade

da vida

Vejo a alegria, a melancolia, a dor

unirem-se no amor

Me pego farto de pensamentos vãos

a procurar respostas para a vida

o amor

E encontro o teu rosto

Talvez, sejas a vida, o amor que tanto procuro

ou parte deles

Hipócrita seria eu

se dissesse o contrário

Não quero me enganar

nem a você

Quero todos os dias dizer a verdade

Somente a verdade

que há em mim

e ver se você é verdade

Tudo tem de acontecer do modo

que deve ser...

Basta ser para acontecer

amar para sofrer

viver para morrer!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 05/03/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1470436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.