AMOR VERDADEIRO

Esse amor que surgiu de repente

transbordou de alegria meu coração

fez minha vida diferente

fazendo-me perder a razão...

Quero amar-te eternamente

sentindo esta emoção jovial

ter voce sempre presente

sendo feliz, afinal!

Entrego-me de corpo e alma

a esse amor verdadeiro

que deixa minh'alma serena e calma

e que me consome por inteiro...

Vamos juntos sonhar,

curtir de vez esse amor...

Não se demore,deixe-se amar....

mesmo que isso cause alguma dor...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/04/2006
Código do texto: T147045