MEU AMOR ......

Meu amor

No calor do teu corpo

Sinto minhas mãos queimarem

De desejos e de prazer

Toco teus cabelos em desalinho

Olho para seus olhos

E os vejo marejados

De lágrimas diamantes

Que me fitam

Atravessando meu corpo dourado

Em chamas flamejantes

Meus olhos encontram os teus

E me perco neste olhar

Que me hipnotiza

E me leva ao delírio

Sinto meu coração palpitar

Indo de encontro ao teu

Me perco e me encontro

Em tuas mãos macias

Já não sei mais

Se é sonho ou realidade

Se são delírios ou apenas poesia

Sou sua poetisa apaixonada

Por teu amor e teus desejos

Deixe-me sonhar contigo

E junto de ti ver nascer

Um novo dia

No aconchego de teus braços

Ouvindo o barulho do mar!

05.03.2009