Sofro

Sofro não pela tua ausência,

O que me falta é a sua presença

Seu toque, seu sorriso, sua conivência...

Sofro não pela tua distância,

O que me falta é você comigo

Seu cheiro, seu beijo, seu diálogo...

Sofro não pela divisão física,

O que me falta é sobreviver a esta aflição

Nossa indefinição, nosso espaço, nosso diário...

Sofro não pela insegurança,

O que me falta é a liberdade de ser, viver, sentir

Oprimida, omitida, impedida...

Sofro por não ser compreendida

O que me falta é ser respeitada e me fazer entendida

Angústia, ansiedade, falta de intimidade...

Sofro pelo tempo que passa

O que me falta é matar o que me mata

Quanto tempo ainda resta...

Valéria de Oliveira