Amar não significa

Amar não significa sentir dor,

amar não significa sofrer,

amar não significa ficar triste,

amar não significa ter medo,

amar não significa ter magoa,

amar não significa ter rancor,

amar não significa ter ódio,

amar não significa ter raiva,

amar não significa ser infeliz,

amar não significa viver no passado,

amar não significa que não podemos mudar,

amar não significa que não podemos nós transformar,

Amar significa apenas amar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 05/03/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1470634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.