O Amor é uma delícia

O amor é uma delícia

Quem não o tem, o almeja

Quem o tem, o deseja cada vez mais

Mais o amor é uma delícia,

Seja novo, seja eterno

Seja pobre, seja em Porto Rico

Seja culto, ou oculto

Seja branco, seja sujo

O meu amor é uma delícia

O seu amor é uma delícia?

Que o amor seja a delícia do prazer, do lazer.

Na cama, na mesa, na trama

O amor sempre é imperícia, pois não se explica

Mas quando se toca, arrepia, se delicia

O amor tem seu cheiro, sua cor, seu sabor

O meu amor tem sabor de delícia

Quando beija a orelha, arrepia até a alma

Quando sussura, vive-se uma vida em um segundo

Quando pratica o amor, exala cheiro de goiaba vermelha

Quando deixas-me, sinto o ESSENCIAL, que sou limitado

O Amor é uma Delicia

Ah o amor

Vivo pro meu amor

gerson calado

www.gersoncalado.blogspot.com