****Tela de amor (Pra tí)****

Ao recordar de nós, vem o desejo,

De tê-lo inteiro, meu bem querer.

Olhar em teus olhos, ver o festejo,

Sorriso nos lábios, que bom te ter.

Enamorados, contando estrelas,

Colher lindas rosas nesse jardim.

Sentir tuas mãos, sem tê-las,

Brindando o amor, que não terá fim.

Libertos amantes de toda ousadia,

Serenas manhãs iremos buscar.

Tal qual juramento, a cada novo dia,

Versejos intensos quero te dar.

E que a força de todo universo,

Com a proteção divina eu possa cumprir.

Essas sinceras palavras, simples verso,

De alma e coração aberto, lhe faça sorrir.

Pra tí!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1471168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.