AMA-ME

Posso lutar contra os temporais
E as folhas escuras que a noite traz.
Posso me prender na luz deste universo desmedido
Entre as flores amarelas
E a canarana soprada pelo vento.
Posso me calar na amargura de um dia
Apenas um dia e nunca mais.
Pois minha alma, minha alma te pertence.
E te reconhece “senhor” de toda paixão
Alegria e volúpia que acende os meus dias.
Já não me sinto triste
Tua voz, teu canto chegou a mim
Meu coração alegra-se quando a estrela surge no céu...
Posso escrever os meus versos
Na tua pele nua
No emaranhado dos teus pelos no teu peito riscado pelas minhas unhas
Posso me fazer brilhar
No espelho dos teus olhos
Enquanto te ouço amor.
Eu te ouço meu amor, eu te ouço!
"Ama-me agora!"Ama-me, meu doce amor!"
O orvalho das estrelas
Verdes/azuis
Beija os meus lábios
Com a suavidade dos teus beijos
E a noite gira nos infinitos caminhos que meus pés percorrem...


“eu te amo sim”


www.luciahlopezprosaeverso.net


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 05/03/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1471197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.