DOS BEIJOS DE VINHO TINTO

Minha boca é mais molhada com a sua

Quando encosta a minha língua nos teus lábios

Porque o gosto do teu beijo é como o vinho

Tinto e seco, nossos beijos bem selados

Entre bocas, entre corpos, além vida

Bem selados – nossos beijos se eternizam

Teus carinhos, meus carinhos, nossos braços

Mil abraços – nossos corpos – entrelaços

Tua boca – molha a minha – tão sedenta

Com sabor de vinho tinto que alimenta

Tua boca toca a minha e me entorpece

E lá fora vai-se a noite e amanhece

Uma noite de prazer que vai-se embora

Entre corpos, entre beijos, entre as horas

Tua boca suculenta beija a minha

O prazer que existe em nós nunca termina