Se nego você

...Quando te digo não

Me faço sua

Te quero

Me deixe nua

Se possível...

Me leve.

Te quero

Sou toda sua

Te espero

Mais que o sol

Muito mais que o próprio sol

Espera a lua...

Quando te digo não

Já estou louca por seus afagos

Querendo sentir seu corpo

Suado , molhado

Você gostoso

Vem prá o meu lado

Quando te digo não...

Já me tens em seus braços

Com ternos abraços

Carinhos

Quando te digo não

Aí muito mais

É que te quero

E já sou sua

Quando te digo não

Já me tens por inteira

Feliz

Completa

E acima de tudo

Mulher!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 05/03/2009
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T1471411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.