ETERNO AMOR

Na troca de olhares

Nos pequenos detalhes,

Nos menores gestos,

Nos eternos protestos,

Nos grandes momentos

Nobres sentimentos

Desfarão todos os lamentos

Chorar em tua ausência

Extasiar-se com tua presença

Receber um sorriso e

Sentir-se no paraíso

Andar cantarolando

Viver sempre sonhando

Em ti sempre pensando.

Silenciosa cumplicidade

Carinhosa afinidade

Viver consciente

Confiança paciente

Da eterna certeza

Que nada supera

A grandeza de um amor.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/04/2006
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T147148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.