O Amor que não se acaba.

Qual é o amor verdadeiro?

Quem sabe amar gratuitamente?

Como amar sem egoísmo e sem ciúmes?

Quando posso revelar o amor que tenho?

Vou responder em primeiro:

É o amor de Deus por nós.

A segunda digo firmamente

É quem sabe doar-se pelo irmão

Despojando-se das praticas e costumes

Assim respondo a terceira.

E digo com todo empenho

Quando eu souber amar

Saberei viver o amor.

BLopes
Enviado por BLopes em 05/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1471509