Pra você

Acha que fala demais

Como se o mundo fosse acabar

Amanhã

Então te dou todo o tempo

O tempo do mundo

Para ouvir cada palavra

Que da sua boca escorrer

Se acaso tudo acabar

Não terei desperdiçado

Oportunidade

De melhor te conhecer

O que há de errado dentro de nós

Vamos juntos desata-los

O que há de certo nesta vida

Entre dois, seremos três

Sairemos bem na foto

Família

Uma única e feliz

Não se apresse em me surpreender

Tenho uma vida pra te admirar

Achar seus podres, abrir seus tesouros

Fazer um poema pra você.

Suca
Enviado por Suca em 29/04/2006
Código do texto: T147169