Eu queria uma casinha

Eu queria uma casinha

Pintadinha de azul rei

Na frente, varanda fresquinha

Onde a tarde descansaria

Com amigos conversaria

Sobre a vida e sua lei

Sem muros, meu jardim se revela

Como um furacão de flores belas

Margaridas e sempre vivas

No quintal uma cerejeira

Onde colheria, faceira

Suas frutinhas singelas

Tranqüila eu viveria

Com um cão, um gato, um canário

E com sorte ganharia

Todo dia, beijo e abraço

Tendo como fundo, o cenário

O por do sol que seduz

Meu amor comigo estaria

Para compartilhar desse sonho, a alegria:

Sem ele nada está completo

Com ele, sou mais feliz

Meu amor diz todas as coisas

Que um dia sonhei e quis

Gosto de sempre sonhar

Com minha casa, meu jardim

Mas o melhor do meu sonho

É o amor que é real enfim.