produtos químicos

dizem

que tem que rolar uma química

uma química (!) (?) (!)

as químicas dos seus corpos

de macho e fêmea

são reguladas por um ser

que fica abaixo da pele

fica acima dos ógãos vivificantes

acima do umbigo

acima da garganta

fica acima do nariz

fica dentro do crânio

seus corpos

são fábricas de produtos químicos

seus cérebros são os gerentes das fábricas

suas glândulas são operários

seus desejos sua força de trabalho

suas sensações o produto final

eis a linha de produção da paixão

eis a linha de montagem do amor

o mecanismo da imaginação.