Meu anjo

Olho para o céu

e observo o lento cair da noite.

O brilho da lua transmite uma magia fascinante

e dela surge um lindo sorriso,

uma criatura rara de olhos marcantes.

Com seus cabelos ao vento, irradiava imensa beleza,

um simples sonho que se tornou real:

Meu anjo perfeito!

Anjo que me encanta com seus carinhos.

Anjo que me envolve com teus lábios.

Anjo que me aquece com teu corpo.

Anjo que me fez amá-lo em um segundo.

Viajo com seu toque

e me perco em teus braços.

Me leve em suas asas para o teu mundo

e me beije como se fosse a última vez

para que se eternize o nosso conto de fadas.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 06/03/2009
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T1472040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.