Desejo apenas te amar...

Quero dormir com você em meus pensamentos,

Quero poder sentir seus carinhos a todo momento,

Amar seu riso e enxugar ... seu pranto!

Quero te amar de masinho... sentir-te todo .

Entregue ...vencido !

Quero acordar em seus braços ... sentir de leve o cansaço...

Da noite de amor que tivemos... dos carinhos que trocamos...

Quero levantar da cama... onde a gente sempre se ama...

Sorrir pra vida ... gritar toda a alegria de amar-te... assim.

Ouvir o canto dos pássaros nesse jardim regado!

Quero estar sempre a teu lado... te mimando...

Te dengando ... meu termo amado...

E de novo em seu regaço ... quero sentir ... seus abraços...

Como alento de uma vida ... quero encontrar guarida...

Por que você é a minha vida... fonte do meu respirar,

Você não imagina... o quanto é bom contigo... estar!

Quero ser o seu aconchego... escutar todos os seus medos,

Dividir nossos segredos... confidências e tudo mais...

Sabes que pode contar comigo...pois eu sou o seu abrigo.

Vem comigo desfrutar... desse amor que é tão imenso,

Foi trazido pelo vento.... ou destino quem dirá?

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.