AMOR !

Não foi por acaso que tudo aconteceu

Dois seres que se entregaram por inteiro

Sem medo, reservas

Tão juntos um do outro que terminamos

Por fazer que todos os nossos sonhos aconteçam

Sempre!

Minha alma neste cais está ancorada

E, nós dois a falar de amor eterno

Essa boca que me beija com ardor delirante

Pois tu és o Anjo de Minha Alma, amor incessante

O fogo em nossos corpos onde o amor semeia

Não me canso de amá-lo

Anjo que veio do céu

Revela pegada terna na caminhada de nossas vidas

Você é um presente revestido eternamente de amor

Meu amor... Nosso amor

Sob o sol das manhãs ou das noites enluaradas

Não me canso desse amor

A cumplicidade dos nossos pensamentos

Dos nossos corpos jurados

Sei, que mesmo longe você é meu

Amar você é o que de melhor ah na vida!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.