Sobras de um poeta.......................

No momento mais precario de minha mente,

entreguei-me a voce,

quando o nada se tornava tudo,

entreguei-me a ti,

sabendo que isso poderia ser errado,

busquei a felicidade longe do exato,

fiz um simples relato,

guardei-te dentro de minha alma,

separei voce de mim,

foi dificil mais consegui,

me tornei supremo,

soube entender da existencia de um ser,

juntando o amor que sentia por voce,

fui ate os ceus,

me tornei um anjo do amor,

sem muitos relatos e pudor,

fui ate onde meu coraçao aguentou,

nao fui o calsador disso,

voce que procurou,

serei sempre grato com minha razão,

a partir do mommento que tirou voce de meu coraçao,

e me libertou dessa prisao,

fugi de mim durante um tempo,

e hoje aqui estou relatando o que sobrou,

sobrou um poeta,

sobrou um amante do amor,

um forte pensador,

sabendo transforma sentimentos em palavras,

lagrimas em alegrias,

e um humano em expectador........................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 06/03/2009
Código do texto: T1472429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.