Lembranças

Ressurgi por entre as flores

E me deparei com a tua face.

Eras belo, forte,encantador...

Trazia no peito um grande amor.

Me dirigi a você perdida no meu sorriso,

Na minha felicidade;

Conversamos tanto! Dissemos tudo...

Somente por entre olhares.

Lentamente você se achegou...

Ao meu lado se sentou.

Timidamente uma palavra saiu

E nosso amor se eternizou.

Foram muitos dias junto a você.

Belos momentos que vivi

Relatam dias inesquecíveis,

Sentimentos que aprendi a repartir.

Lizze
Enviado por Lizze em 06/03/2009
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T1472624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.