NÃO QUERO, NEM VOU EXPLICAR-TE

Não quero, nem vou explicar-te

Porque razão, o meu coração

Continua a amar-te

Pois não é necessário explicação

Apenas sei que te amo

Sinto-o com toda a emoção.

Quero-te sentir-te nos meus braços,

Num abraçar carinhoso e terno

Onde a chama do nosso amor

Queime mais, que o Inferno.

Atenderei as súplicas dos teus olhos...

Os sussurros dos teus lábios

O bater do teu coração.

Agora quero amar-te

Sem nenhum preconceito,

De todo, e qualquer jeito

Aqui, e em toda parte.

Não quero, nem vou explicar-te

Quero sim, é amar-te.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 06/03/2009
Código do texto: T1472643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.