Um dia sem você
É uma eternidade
O coração fica apertado
Bate torto, descompassado
Pulsa no ritmo da saudade

Então teimo em escrever
Para apaziguar essa dor
E as palavras vão saindo
Como o abrir suave da flor
E os versos vão surgindo

E escrevo meus sentimentos
Pelos golpes fortes do teclado
E te desenho em verso e prosa
Porque sou um ser apaixonado
Por essa linda flor mimosa

Envio a poesia ao infinito
Na esperança de te tocar
E sigo fazendo meus versos
Que falam de saudade e amar
E outros sentimentos diversos

**********************************

" Te desenho em palavras. A isso deram o nome de poesia..."