VEJA COMO É O AMOR

Não tem quem domine o amor

Quando ele chega quente

Intenso avassalador

Impulsionando-nos pra tudo

Que possa rolar

Um amor assim não há quem

Possa parar

Quando toma conta de nós

Nos deixa atordoados

Fazendo-nos ficar dia e noite

Acordados

Não ouvimos um bom conselho

Não ouvimos a razão

Só se houve a voz do coração

Amor assim não tem tamanho

Nem proporção

Não tem quem controle

Um amor assim não.

É OU NÃO É VERDADE ...BJOS.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 07/03/2009
Código do texto: T1473825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.