CANTARES




“Beije-me ele com os beijos da sua boca
Porque seu amor é melhor que o vinho.
O meu amado é tranquilo, ele traz a bandeira entre dez mil homens.
A sua cabeça é como o ouro mais apurado, os seus cabelos são crespos.
Os seus olhos são como os das pombas junto as correntes da água,
Lavados em leite, postos em engaste.
As suas faces são como as colinas de ervas aromáticas, os seus lábios são como lírios que gotejam mirra.
As suas mãos são como anéis de ouro que tem engastadas as turquesas; o seu ventre, como alvo marfim, coberto de safiras.
As pernas, como colunas de mármore, fundadas sobre bases de ouro puro; o seu aspecto, como o Líbano, excelente como o cedro.
O seu falar é muitíssimo suave; sim, ele é totalmente desejável.
Assim é desejado o meu amado por mim"
Cantares 5:10


www.luciahlopezprosaeverso.net