À VOCE MULHER


Queria colher todas às flores

dos jardins dentre elas muitas rosas

belas, aveludadas, escarlates, brancas,

colocá-las num vaso de cristal

para vê-las brilhar no cristalino da água.

Flores são presunçosas, faceiras, magnéticas

bailam em gostoso silêncio.

Flores também sabem sorrir e

falam a linguagem do coração,

seu aroma é embriagante,

irradiam uma linda apoteose

e num gesto carinhoso transmitem paz,

alegria, felicidade, amor, choram e sofrem.

São sensíveis ao tato e acariciam as mãos

que as tocam num gesto de amor.

Assim, são as flores como você mulher

repousantes, belas, sensíveis, amantes,

namoradas, mães e companheiras

que vivem lindos sonhos carregados de fantasias.

Nas noites claras, escuras, de luas cheias e

à luz do arrebol,

eu as vejo anjos que despertam matizados frêmitos...

ante a beleza de seus olhares tão cheios de doçura.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 07/03/2009
Código do texto: T1473985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.